19:29 

XII тур

Axis Powers Hetalia
Авторы, не забывайте проставлять количество слов и рейтинг. Читатели, не забывайте комментировать. :gh:



Выполнено (13/61)

12.3. Америка садится на жёсткую диету. Полунеадекватное состояние, видеть гамбургеры во сне. Н+
12.4. Нидерланды | мэйл!Бельгия. AU. Два брата, один занимается контрабандой наркотиков, другой — оружия. Узнать о занятиях друг друга.
12.9. Китай, последний оставшийся в живых дракон. Гладить по морде, кормить с рук.
12.15. Бельгия. Бегать по делам с зонтиком в одной руке, вафлей в другой и с папкой с документами в зубах.
12.16. Скандинавы. "В Библии сорок дней дождей назывались всемирным потопом. У меня это называется летом…" "Давай хоть весну переживём".
New! 12.17. Страны-союзники - охотники на нечисть (можно кроссовер с "Supernatural", можно так). Америка вечно лезет, куда не просят; Англия читает много книг, знает обряды наизусть и может нарисовать пентаграмму с закрытыми глазами; Франция занимается сбором информации у симпатичных барменов и барменш; Китай сам по себе знаток всякой нечисти; Россию боятся не только враги, но и союзники.
12.19. Австрия | Кто угодно. Долго и нудно втирать собеседнику о несостоятельности квантовой механики, приводить в пример кота Шредингера. Собеседник в шоке от речей Австрии.
12.46. Америка, Алан Тейлор (режиссёр "Тор 2"). Америка ошивается в Walt Disney Pictures и пытается давать советы, как сделать "Тор 2" ещё круче. "А вот тут давай добавим БА-БАХ! А ещё вот тут, с тёмными эльфами, чтоб шли коммуняки, а вон там - американский флаг, а?!"
12.47. Китай, Япония. "Я не умею забывать". А+
12.48. Швейцария | Лихтенштейн. Курьёзные случаи. H+
12.49. Англия, child!Америка, child!Канада. Пытаться обучить младшеньких хотя бы основам магии. Канада случайно становится невидимкой.
12.54. Кроссовер с ПЛиО, мир Вестероса. Каждое из воплощений стран - глава того или иного благородного дома. Большая политика, грязные интриги и кровопролитные войны.
12.60. Америка, Япония. Смотреть фильмы студии Ghibli, реветь и жевать носовой платок. "Я не должен плакать, я же герой!"


Не выполнено (48/61)


12.1. Все страны. Чихать и кутаться в пледы. "А, чёрт, у меня снова налоги вверх поползли…" "В платок чихай, придурок, распыляешь тут инфляцию!" "Мужики, плесните Кипру инвестиций, у него дефолт!" "Я тебе говорил, что фондовый рынок перегрелся!" "Док, ВВП падает, мы его теряем!"
12.2. Польша | Германия. Поляк просит у немца два миллиона в долг. "Ни цента не дам, пока все угнанные машины не вернешь!" H+
12.5. Россия | Скандинавы (именно Дания, Норвегия и Швеция". Россию восхищает жизнь скандинавов. "И политики у вас очень честные, ах, если бы вы хоть кого-нибудь мне одолжили..." - "Помнится, в 862 году мы тебе уже одалживали". Н+
12.6. Страны Евросоюза, страны СНГ. "В последний раз спрашиваю, кто не вынес ёлку?!"
12.7. Турция. Готовиться к сезонному наплыву туристов. После тяжкого трудового дня ввалиться в хамам. "Брагинский, ты тут какого?! Я ещё с прошлого раза не всё отстроил!"
12.8. Америка, Гражданская война, раздвоение личности. Везде видеть своего двойника и считать, что это - брат. Сонгфик на песню Frank Wildhorn - Brother, My Brother
12.10. Австрия. С удивлением узнать от России, что является причиной постоянных холиваров в руфэндоме. Эстония-блоггер на заднем плане, сливший Ивану эту информацию, приветствуется.
12.11. Америка/Англия. AU. Артур - судебный мед. эксперт, плохо контактирующий с живыми людьми. Альфред - новый детектив в убойном отделе. фраза "хороший человек - мёртвый человек" должна принадлежать Англии. Н-
12.12. Англия, времена расцвета рок-музыки. Тщательно скрывать от королевы и благопристойных лордов свое увлечение рок-музыкой, втайне бегать на концерты и курить с участниками групп.
12.13. Польша. "В социалистическом лагере наш барак самый весёлый"
12.14. Россия, генерал Мороз. "Слушай, а может, возьмёшь отпуск, а?.." "Нет уж, буду отрабатывать!"
12.18. male!Вьетнам, Тайвань. Рассказывать древние легенды за чашкой чая.
12.20. Америка, Канада. Америка решает уехать в незапланированный отпуск и просит Канаду подменить его на всех встречах, совещаниях и переговорах, только так, чтобы никто не узнал, что это Канада. Н+
12.21. Литва\Россия. В прошлом - трепетные садо-мазо отношения. Сейчас Иван старательно прячет внутрь своё альтер-эго, подавляет садистские наклонности и не любит о них вспоминать. А Литва... слишком привык. А+
12.22. Швеция. Призраки прошлого. Прошлые имперские амбиции против нынешних принципов гуманизма.
12.23. Эстония | мир. Отсылка к видео . "Да причем тут тяжелые наркотики вообще?!" и "Ничего вы в искусстве не понимаете!". Н++
12.24. Все страны. Смотреть диснеевские мультфильмы и делать выводы. "Мораль сей басни такова - гуляйте, девочки, в лесу, говорите с незнакомыми мужиками, и будет вам счастье!" "Нет, мораль в том, что нужно наломать дров, а потом реветь и ждать, пока тебя спасут!" "Ничего вы не понимаете в искусстве!"
12.25. Европейские страны. Строить ковчег. "Вкалываем, мужики, вода прибывает!"
12.26. Новая Зеландия. Наблюдать за съёмками "Хоббита", время от времени влезать в кадр.
12.27. Германия, 30-40-е годы XX века. Людвиг - антинацист. Ужасаться тому, что творит правительство, тосковать по уехавшим и пропавшим деятелям культуры.
12.28. Дания, Норвегия, Христиания. Дания жалуется брату на Христианию. "Я из него дурь выбиваю-выбиваю, а он её снова скуривает!"
12.29. Дания/Норвегия. Времена датско-норвежской унии. Сильный, властный Денмарк и несчастный Нор. Возможен стокгольмский синдром у последнего.
12.30. Америка, Россия. Отмечать всемирный день авиации и космонавтики, подкалывать друг друга.
12.31. Англия. В преддверии Евровидения. "И снова все будут соревноваться, у кого получится сильнее искорёжить мой язык..."
12.32. Дания, Норвегия. Играть в шахматы и беседовать о жизни. "Если Свей будет звонить - трубку не бери, он со своим Евровидением уже всю плешь проел!"
12.33. Куба/fem!Канада. Плюс незаметности - можно не платить за выпивку.
12.34. Литва, Польша, male!Беларусь, male!Украина. Времена Речи Посполитой. "А спорим!.."
12.35. Россия | Норвегия. Сидеть на берегу Баренцева моря, споря о морских территориях.
12.36. Бельгия/male!Бельгия. Вечная ненависть между валлонкой и фламандцем и осознание того, что друг без друга они не могут.
12.37. Дания, Норвегия. Дания пытается отращивать бороду и усы. "Поздравляю, Дэн, раньше ты был просто идиотом, а теперь ты стал идиотом небритым".
12.38. Норвегия. Ежегодно принимать самое активное участие в гуляньях рюссов.
12.39. Россия/Китай. Сложные политические взаимоотношения. Н+
12.40. Финляндия. "Это не я торможу, это вы гоните!" Н+
12.41. Франция/Россия. Совместный поход на балет. "Не в театре же!" - "Это дальняя ложа, никто не заметит" R!
12.42. Канада. "Неужели меня одного волнует проблема зомби-апокалипсиса?!"
12.43. Северная Корея. "Вот увидите, я запущу эту ракету! Только батарейки найду - и запущу!"
12.44. Скандинавы. Клуб анонимных пацифистов. "Тема сегодняшнего собрания - "приведи бывшую подконтрольную территорию"".
12.45. Страны Европы. Прослушивать свои песни для Евровидения. "Дабстеп! Всюду дабстеп!"
12.50. Все страны. Смотреть "Hetalia: The Beautiful World" и обмениваться мнениями касательно графики. "Франция, я тебе говорил, что метросексуальность заразна!" "Да ладно тебе, по крайней мере, руки теперь похожи на руки, а не на клешни!"
12.51. Греция, Кипр. "Теперь ты меня понимаешь?"
12.52. Дания/Норвегия. Ненависть, перерастающая в любовь. За использование песни Papa Roach – Burn расцелую автора.
12.53. Кроссовер с "Vinland Saga". Дания, Исландия и Англия наблюдают за происходящим и комментируют. Отдельные плюшки за взаимодействие Дании и Кнуда.
12.55. Лихтенштейн, Исландия, Силенд. Лекция о половой жизни и контрацептивах.
12.56. Реакция G8 на это; скандалы, интриги, расследования. Н++
12.57. Россия, Франция, Англия. Петропавловская оборона. "Франц, ты мне, конечно, друг, но Петропавловск все ж дороже".
12.58. Шотландия/фем!Ирландия, на песню Alvar "Серенада келпи".
12.59. Bad Friends Trio. Сонгфик на песню 3OH!3 – Double Vision. Н+
12.61. Россия/Китай/США/Япония. Карма. Роковая четверка.
запись создана: 12.04.2013 в 15:15

@темы: Список заявок, XII тур

URL
Комментарии
2015-07-30 в 12:24 

Извините, а следующие туры будут или же нет? Можно ли написать заявку, которая не будет относиться к турам (в принципе) или нет?

   

Axis Powers Hetalia One String Fest

главная