Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

Axis Powers Hetalia
12.46. Америка, Алан Тейлор (режиссёр "Тор 2"). Америка ошивается в Walt Disney Pictures и пытается давать советы, как сделать "Тор 2" ещё круче. "А вот тут давай добавим БА-БАХ! А ещё вот тут, с тёмными эльфами, чтоб шли коммуняки, а вон там - американский флаг, а?!"

@темы: Выполнено, Америка, XII тур

URL
Комментарии
2013-06-26 в 00:17 

378 слов. Рейтинг?..
Никто не против, что я сюда ещё и Криса приплёл? Он просто милый =D


— Нужно держать в одной руке молот, а в другой весь мир! Вот прям как я! — смеётся Альфред и бойко выхватывает мьельнир из рук ничего непонимающего Криса Хемсворта. Именно этот актёр исполняет роль главного героя фильма — скандинавского бога грома и молний Тора. Ну а по совместительству он рекламирует свои шикарные волосы, которые Америка оценил одной-единственной фразой: “Франциску бы понравились” .
Америка ловко встаёт в позу: правой рукой над головой держит грозное оружие супергероя, а в левой ладони крепко зажимает надкусанный гамбургер. Режиссёр фильма Тор 2 с долей некоего замешательства смотрит на то, как его страна — Алан Тейлор был удивлён, что именно этот блондинистый мальчишка является олицетворением всех пятидесяти штатов — даёт советы буквально всем на съемочной площадке. То и дело пытаясь вставить свои идеи в сюжеты, Джонс предлагает самые странные решения: сменить меню подаваемых в Асгарде обедов, сделать откровеннее наряд Сиф, добавить в образ главного злодея пепельные волосы и фиалковые глаза.
Вернув молот владельцу, задумчивый Америка продолжает свою обход по студии Диснея. Ему определённо нравится находиться на съёмочной площадке и ощущать себя единым целым с коллективом.
— А вот тут давай добавим БА-БАХ! — Альфред прерывает сцену с битвой своим громким ором и мельтешит перед глазами режиссёра, показывая пальцем то в одну сторону, то в другую. — А ещё вот тут, с тёмными эльфами, чтоб шли коммуняки, а вон там — американский флаг, а?!
С серьёзными намерениями и неким восхищением от происходящего (Альфред всегда чувствовал восхищение, помогая очередному фильму) Джонс был даже готов лично перечитать сюжет и добавить то, что, по его мнению, сделает фильм нереально крутым. Ведь съёмочный день подходит к концу, а у него ещё столько мыслей!
— И вообще, — со всей своей скрытой до данного момента “скромностью” Америка пытается напялить на себя костюм Тора, — Героем буду я!
Алан Тейлор поперхнулся кофе.

URL
2013-06-26 в 09:20 

Сирин - птичка певчая
Очередная глупость, важнее которой не бывает.
Дорогой автор, начало было просто прекрасным, но конец - это же вообще контрольный в голову...
За "Франциску бы понравилось" - отдельные овации.
Спасибо за шикарное исполнение. Откройтесь, пожалуйста.
З.

2013-06-26 в 09:27 

Шинеги
Сирин - птичка певчая, вот он я. Пуур, спасибо вам, приятно слышать ^ ^
Просто мне кажется, что причёска у Франциска и у Тора чем-то похожи у одного стилиста, видимо, делали.

2013-06-26 в 10:28 

rihiten
Gloria Burgundia
Америка как всегда х)
Классно получилось .)

2013-06-27 в 18:39 

a l e
добавить в образ главного злодея пепельные волосы и фиалковые глаза.
пепельные волосы и фиалковые глаза
а вот это на первый взгляд незаметно, но меня просто вынесло %D

   

Axis Powers Hetalia One String Fest

главная