Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:43 

Axis Powers Hetalia
11. 24. Германия/Россия/Франция. Романтические отношения трех стран в новое тысячелетие. Другие страны об этом знают, обильно сплетничают и тихо завидуют.

@темы: Франция, Россия, Германия, Выполнено, XI тур

URL
Комментарии
2013-08-31 в 11:17 

288 слов. Счастливая улыбка.

Иван приходит на собрание как всегда в последнее время - под руку с Франциском, улыбаясь, смущаясь. Все замолкают и смотрят, как Бонфуа чуть приподнимается на носочках и оставляет на припухлых губах России лёгкий поцелуй, и как садится на стул, с улыбкой и до того счастливой физиономией, что так и хочется заехать ему по лицу. Брагинский зачарованно пялится в спину француза, а потом словно встряхивается и проходит на своё место. Справа от него - Германия, который, между делом, наклоняется и оставляет на макушке Ивана поцелуй. Слева Франциск - он берёт его за руку, и так они и просидят всё собрание - переплетя пальцы, краснея и перекидываясь улыбками. Людвиг же кажется невозмутимым как всегда, и не обращает на это внимания. По крайней мере, пока он нудно зачитывает свою программу, то понять, что он чувствует - очень сложно. Но как только он передаёт слово Америке и с облегчением падает вниз, выражение его лица меняется, смягчается. Он смотрит на Россию влюблённым взглядом, и берёт его за руку. А когда Брагинский отвлекается, сверлит тяжёлым взглядом Франциска. Они переглядываются и сжимают руки Ивана. Каждый из них уверен, что в конце-концов Россия выберет из них кого-то одного. А пока что...

- Простите, - растерянно говорит Иван. - Я не... это... это так неожиданно... Я не знаю, кого выбрать...
Лювиг с Франциском переглядываются и улыбаются Брагинскому.
- А кто сказал, что мы просим тебя выбирать? - мягко произнёс Бонфуа. Наградой ему послужила робкая улыбка и яркий румянец на любимом лице.


...пока что, несмотря на слухи, несмотря на злые и завистливые перешёптывания, они будут вместе.
Ни Франциск, ни Людвиг стараются не задумываться над тем, что желание услышать одно имя с каждым днём становится всё меньше.
Потому что только когда они вместе, улыбка Ивана выглядит до неприличия счастливой.

URL
2013-12-24 в 16:04 

Мило) одно слово, Каваи! И добавить нечего... Я сама по себе люблю Германия-Россия и Франция-Россия, а здесь, всё и сразу...Пасибо, пасибо, пасибо!:itog:

URL
   

Axis Powers Hetalia One String Fest

главная