Комментарии
2012-07-30 в 12:37 

265 слов, в однострочник не уложилась сорри

Наверное, виновато то, что Италия повзрослел слишком быстро. То, что остальные проходят за годы, а порой и века заняло у него всего пару секунд. И вот на еще буквально вчера ребенка обрушиваются новые ощущения. Тело воспринимает все совсем по другому: другие реакции на запахи, прикосновения, а главное окружающих. Только этих окружающих плачевно мало: Венгрия - подружка и хозяин Австрия. А в сердце еще живет память о маленьком мальчике, чья дружба была так важна, и рана еще слишком свежа, чтобы допустить туда хоть кого-то.
Томления плоти, что сводят с ума днем, ночью становятся совершенно невыносимы. Вязкая похоть и невозможность ее реализовать выливается то в будуары Борджиа, то в костры инквизиции, пока однажды Италия не сдается. Босой, лишь в одной ночной рубашке, он приходит ночью в покои того, кому привык подчиняться и у кого привык искать защиты. Садится у ног и целует колени, предлагая и отдавая себя. Австрия поначалу смотрит в ответ растеряно и немного испуганно, потом, решив что-то для себя садится на кровать и, запустив руку в волосы Италии, притягивает его к себе, заставляет смотреть в глаза, чтобы точно быть уверенным, что будущий партнер понимает на что идет и не питал пустых иллюзий:
- Я не могу дать тебе любви, Феличиано, - и отпускает, слегка отталкивает, чтобы дать возможность уйти, передумав. Австрия намеренно использует людское имя, подчеркивая, что это будет лишь секс, не отношения. Но Италии уже все равно, он измучился и устал, он не в силах сам справится с тем что происходит, поэтому он вновь целует колени Родериха и четко, глядя в глаза говорит:
- Мне не нужна твоя любовь, мне нужно только твоё тело.

URL
2012-07-30 в 12:38 

ой, автор косячнул с именем....

URL
2012-07-30 в 12:48 

истеричка эомер
my story is one of many thousands, and the world will not suffer if it ends too soon.
Гость, господи Боже, да за что мне такое счастье ** Открывайтесь, пожалуйста, буду любить Вас вечно **
правда, это не совсем то, что я подразумевала, но это ещё лучше **
счастливый заказчик

2012-07-30 в 13:00 

лесом-полем, лесом-полем
Quecksilber Lampe, вы меня прям смутили :vv:. Главное, чтобы заказчик получил удовольствие от исполнения;-)
Ну просто когда заявку прочитала, она в душу легла именно так

2012-07-30 в 13:04 

истеричка эомер
my story is one of many thousands, and the world will not suffer if it ends too soon.
Ёжик в кактусах, и хорошо ведь легла! А главное - какое исполнение, ну :squeeze:

2012-10-09 в 14:11 

Исполнение 2, 466 слов.

«Любовь - это дикий зверь;
Она кусает, и царапает, и преследует меня,
Держит меня тысячей рук;
Тащит меня в своё любовное гнездо.»
Rammstein - Amour



Любовь вгрызается под ногтевые пластины, карабкается вниз, упирается в подвздошные гребни, вынуждая сгибаться, если бы Венециано только мог.

Он грызёт ногти, вычищая томатный соус, безвкусную пасту и даже кровь оттуда. Его кровь, старую, она испеклась, точно вчерашний пирог, тёплую, Италия знает, что это плохой знак.

Его слёзы, которые он украдкой утирает после ссоры с Германией, дурманят, пахнут перебродившим виноградом. Его сердце в очередной раз разрывается на куски.

Людвиг до чёрного хмур, железно серьёзен, толкает речь, начиная говорить об экономике. Кризис там-то, обвал того-то... Италия пропускает слова, буквально мимо ушей, словно длинные спагетти, бездумно кивает, если требуют.

Обиженные глаза наползают на немца несколько раз, и он испуганно думает, когда же поддался, приручил любовь, рассадил по клеткам всех амуров. Когда же запутался в этом поводке, упал зверю прямо в пасть с длиннющими зубами, на которые, как на колы, насаживали разбитые сердца. А несчастные осколки долго пережёвывали, выплёвывали, ведь они пригодятся.

Старший брат, любя, больно толкает локтём бок, доставая до рёбер; Романо понимает, Романо знает, Романо чувствует, как горит грудь. Набухают, растягиваются кости, Италия Южный обречённо поджимает губы и отрицательно мотает головой, он, конечно, откажется верить. Променял одного немца другим, гораздо тяжелей, чем снять перчатку.

Родерих, помнящий тепло мальчишки, совсем маленького ребёнка, схожего с девочкой, оберегал, в некой степени, любя. Легче воспроизвести быстрый вальс "Венская кровь" или "Голубой Дунай", но память задумчиво выводит тяжёлую "Лунную сонату", веет грустью. Любовь холодна, расставляет сеть, зацепившись за чужие острые плечи, неуверенно сжавшиеся, когти вбивает в живот, огромными карандашами зубов зажимает рот.

Австрия ловит себя на мысли, что смотрит на него, того маленького мальчика, зависимой девчонкой которой считал, а государство окрепло. Он вызывает улыбку робкими словами, осторожную, мягкую, словно снег, вызывает пальцы, поддерживающие щёку, позволяющие рассматривать ещё.

Милый паренёк, да, "милый" — так говорят люди, они ещё говорят "неудачник", "привлекательный", если посмотрят. А Родерих ещё скажет "хочу научиться", "хочу научиться играть", "хочу владеть", "хочу". Контур инструмента чётко проступает под одеждой, проходит по плечам, опущенным рукам. Тело интересное, горячее, он же Италия, особенное тело, сохранить бы на века.

Любви возле австрийца нет, а каждый взгляд — удар, укус — боль, чудовище представляют лиловые глаза. Его тело терзает желание, накрывающее лавиной, сбежавшей прямо с вершин Альп.

Когда Венециано сорвётся из дому, когда он придёт к тому, кто просит лишь оболочки, Эдельштайн так и скажет, мне не нужна твоя любовь, мне нужно только твоё тело; когда скажет, Италия, раздеваясь, падая в пасть, успеет сократить расстояние нервным смехом. Нездоровье стихнет с согласием, с бережными поглаживаниями всех изгибов, словно хрупкий, единственный в своём роде, инструмент перед Родерихом, а он всегда мечтал о нём. Желание сломать так трепетно, оно сидит в кончиках пальцев, сломать тут же, если игрушка окажется иной, неправильной, сломать, чтобы начать жалеть, осознав важность.

URL
2012-10-09 в 14:18 

истеричка эомер
my story is one of many thousands, and the world will not suffer if it ends too soon.
Гость, спасибо Вам.
очень-очень спасибо.
это оно, и оно выше всяких представлений.
откройтесь?

2012-10-09 в 15:46 

vot eto povorot [DELETED user]
reiner., да не за что)
очень рад, что попал куда нужно было
тот самый

   

Axis Powers Hetalia One String Fest

главная