Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-04-26 в 16:22 

"Каваии" - это замечательное слово очень нравится Лихтенштейн. Оно и само очень милое, а то что оно звучит в доме когда появляется смущенный Япония, вместе с каким-нибудь безумно очаровательным четвероногим другом, а порой и не одним делает его вообще одним из любимых.
Девочка привычно обменивается любезностями с гостем, и при появлении брата с молчаливого одобрения сторон подхватывает пушистый комочек и убегает с ним во двор. Лихтенштейн не спешит, она знает что у ее вдоволь времени, что бы поиграть с новым знакомцем. Брат с Японией опять запрутся на несколько часов в гостиной и будут ругаться. Чем обычно предельно вежливый Япония умудряется так достать флегматичного Швейцарию она решительно не понимает, но каждый раз после таких бесед они выходят раскрасневшиеся и немного растрепанный, избегая смотреть друг на друга.
Наверное это очень эгоистично, но Лихтенштейн радуется редким визитам Хонды. Брат после этих перепалок выглядит куда более живым и довольным, а она сама имеет удовольствие целый день играть с очень "каваии" зверушками. Вот как этот черно-белый декоративный кролик с чудным розовеньким носиком.
Когда Швейцария нашел ее, она как раз чистила морковку, стоящий за его плечом Япония выглядел даже более смущенным чем обычно:
- Лихт, я бы хотел с тобой поговорить, - долгий взгляд в пол, и дальнейшая рель в которой паузы куда длинее слов, - Я ... с Японией ... мы ... я хотел сказать ... - кажется Ваш уже всерьез был готов прибегнуть к любимому методу ведра на голове.
- Я знаю! - решила прервать его мучения девочка.
- Знаешь?!
- Ага, ты хотел сказать что вы так и не смогли договориться какого питомца хотите мне подарить, - ведь поэтому Япония привозит каждый раз разных? Вы хотите чтобы я сама выбрала? - Лихтенштейн еле едержалась чтобы не захлопать в ладоши от радости.
- Э... Ты все не так поняла! А впрочем и правда - выбирай сама.

URL
2012-04-26 в 16:29 

Лася
Почему у меня только бутылка рома и никакого йохохо
Ой, какая милая недогадливая Лихтен) Прелесть ^^
не з

2012-04-26 в 16:55 

Арчи.
Общество часто прощает преступника. Но не мечтателя. (с)
Вижу несколько ошибок в пунктуации, но впечатления это ничуть не портит)
Спасибо Вам, автор, я уже и не думала, что кто-то заявку выполнит, а Вы очень меня порадовали, шиппер доволен :heart: недогадливая Лихт действительно прелестна, еще раз спасибо)
З.

2012-04-26 в 18:52 

Takeda Junko
Джимми, принеси вентилятор! ("Сотворившая чудо")
Очень, очень мило и чудесно) Лихт прелесть

2012-04-27 в 08:38 

автор очень рад что вам понравилось, просто Лихт в каноне такая няшно-прелестная, с легким сдвигом на всем прелестном, что не смогла удержаться :)

URL
2012-05-12 в 20:22 

Belko-tyan
Лихт меня убивает х) Спасибо за фанфик, автор!

2013-01-12 в 19:45 

Ми-ми-ми ^^ Какой чудный фик *старый шиппер этой пары доволен*. Моя хотеть подробностей! Автор, прошу, напишите ещё и детализированней :-) .

URL
   

Axis Powers Hetalia One String Fest

главная