Комментарии
2010-10-12 в 20:33 

Фигня. 83 слова

"Наверное, не надо было устраивать шаманские пляски с бубнами и вудуистской магией, не изучив технологию потщательнее", - синхронно подумали Эстония и Латвия, когда вместо притока капитала нагрянул Россия.
- Типа, Россия и есть капитал? Я так не играю, - протянул Польша, аккуратно обогнув Ивана, покинул комнату и спустился вниз, чтобы позвонить Торису: в принципе, ему было фиолетово на Россию, но получить его вместо денег - на таком конкретный облом не грех пожаловаться.
Наверху раздался жалобный писк Райвиса и уже привычный вопль Эдуарда: "Лаатвияааааа!"

URL
2010-10-13 в 06:43 

Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
ой, какая прелесть.**
так, читатель.

2010-10-13 в 11:07 

это я саламбо
Спасибо, понравилось.) ^_^ Но не совсем то, чего хотелось.
заказчик

2010-10-13 в 12:19 

марципановое сердце
Искренне, наивно, сильно.
Так мило, но так мало, чисто на подразнить DX

2010-10-27 в 00:45 

444 слова.

Когда кризис вовсю властвует над странами, когда не хватает денег не то что на свежую выпечку из булочной за углом, а на простой батон; когда все способы добычи денег как законные, так и не очень, не хотят действовать, что делать? Правильно, ничего. Собственно, так и собирались поступить прибалтийские страны. Однако неунывающий Эстония придумал план. Да не простой план, а особенный, деньгидобывающий! С шаманскими плясками вокруг странных символов и таинственными песнями под аккомпанемент бубнов. Покопавшись в интернете, он нашел, и как должен выглядеть призывающий деньги символ (с описанием всех возможных ошибок в начертании) и как должен выглядеть настоящий шаман (с полным описанием внешнего вида). С трудом удержавшись от того, чтобы автоматически не кликнуть на заманчивое предложение по заказу шамана за вполне приемлемую цену, Эдуард решил воспользоваться подручными средствами.
По его плану, в роли шамана должен был выступать Латвия, который, как известно, существует естественным и довольно мощным магнитом для притягивания всяких там деньгидающих. Кроме этого, необходим был ещё один, не менее важный, элемент: наличие естественного и довольно мощного антимагнита, который надо было пустить в ход в самый последний момент, когда источник денег потребует что-нибудь взамен.
- Ну почему именно я? – завывал из какого-то дальнего угла Райвис. Он всё никак не мог смириться ни со своей Самой Главной Ролью в этом мероприятии, ни со своим нарядом. Который, к слову, состоял из странной накидки, сделанной наспех из, по-видимому, мешковины, и из набедренной повязки, к который были пришиты значки так необходимой бедствующим странам валюты. Этот костюм очень смущал крошку Райвиса, и тот тщетно тянул вниз край этой самой повязки, чтобы хоть чуть-чуть прикрыть голые колени.
-Латвия, - занимавший наблюдательную и корректирующую весь процесс позицию за ноутбуком Эстония деловито поправил очки и в N-дцатый раз за этот вечер принялся объяснять Галанте, “почему именно он”. Эдуард долго и упорно рассказывал Райвису, что основного капиталовкладывателя проще приманить на маленького латыша. А так как среди прибалтов имеется лишь один маленький латыш, то Галанте просто необходимо не только смириться со своей ролью приманки, вернее, всемогущего шамана, способного спасти всю Прибалтику, но и возгордиться своим предназначением! И интенсивнее призывать, плясать и бить в бубен.
- Э-эй! Вы там типа что, ваще уснули? – уже из другого угла раздалось недовольное шипение поляка, и тот, на все лады склоняя своё любимое слово “bydło”, наконец показался во всей своей красе. – Типа, где этот мужик, которого надо будет тотально соблазнить? А то я ваще запарился сидеть в этой вашей комнате с этим дурацким бантиком на башке. И мне тотально не идет темно-синий цвет!..

Несомненно, Эстония учёл всё: от погоды и соответствующей атрибутики до коэффициента полезного действия и применения вырученных средств! Всё, кроме того, что в таких ответственных вещах никогда нельзя экономить.
“В следующий раз – только настоящий шаман и настоящая Арловская!”

URL
2010-10-27 в 00:50 

Автор два, поделитесь с автором один шишечками с елок из своего палисадника :lol::lol::lol:
автор один, собственно

URL
2010-10-27 в 00:52 

No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Ооо, автор два, вы просто офигетельны, а ваш текст шикарен! Вот же порадовали-то на ночь глядя. А если откроетесь в умыл, то вообще вас расцелую.
мимопроходил.

2010-10-27 в 01:08 

Автор 1, не-а, я тотально жадный :33
[Shredinger]
благодарю)
ну, если Вы обещаете много-много поцелуйчиков...~

автор 2.

URL
2010-10-27 в 01:12 

Автор 2, даже одной мааааленькой шишечки не дадите? Судя по забойности травы, мне этой шишечки хватит на неделю~ :З
автор 1

URL
2010-10-27 в 01:19 

Автор1, ну ла-адно, так уж и быть :33 /воровато озираясь по сторонам, отсыпал с пару десятков чудо-шишечек автору 1/

автор 2

URL
2010-10-27 в 01:24 

Автор 2, вы лапочка *воровато озираясь, прячет чудо-шишечки, зацеловывает автора 1, пожимает руку и растворяется в ночи*

URL
2010-10-27 в 08:33 

Второе исполнение бьет наповал. :crazylove: Автор два, открывайтесь!
заказчик

2010-10-27 в 21:02 

[False]
ой. я не только жадный, но и стеснительный) если хотите, я могу в умыл)
автор 2

URL
2010-10-27 в 21:44 

Конечно открывайтесь! ^__^

     

Axis Powers Hetalia One String Fest

главная